Новости

Арон Пайпер прошёл тест на COVID-19

© Кадр из сериала "Элита"

Совсем скоро начнутся съемки нового четвертого сезона популярного сериала на Netflix «Элита». Ситуация с коронавирусом и без того нарушила график, поэтому съемочная команда решила больше не откладывать этот процесс. В связи с этим все актеры и члены стаффа в обязательном порядке проходят тест на COVID-19, чтобы убедиться в безопасности всех участников съемок.

Ваши любимчики Арон Пайпер (Arón Piper) и Омар Аюсо (Omar Ayuso), исполняющие роли Андера и Омара соответственно, на прошлой неделе были замечены в медицинском центре в Мадриде. Судя по информации от источников, парни вместе прошли тест на COVID-19. Дело в том, что в Испании ситуация с коронавирусом уже идет на спад, поэтому Netflix хотят как можно раньше приступить к съемкам, чтобы подарить подписчикам новый контент, которого они так долго ждут. Тем более, что сейчас испанские сериалы находятся в топе по популярности среди всех проектов от Netflix.

Напомним, что в 4 сезоне к своим ролям вернуться не все актеры. В сериале останутся только те, кто остался на второй год в школе Las Encinas.

Персоны и темы