Новости

Звезду сериала Сплетница Эда Вествика обвинили в изнасиловании

Разборки в Голливуде продолжаются, на этот раз они коснулись уже и молодого поколения. Актриса Кристина Коэн сделала признание, что три года назад над ней надругался красавчик Эд Вествик, известный по роли Чака Баса в сериале «Сплетница».

Звезда рассказала, что она с приятелем после очередных съёмок осталась на ночь в доме у Эда. А дальше следуют скандальные и сенсационные признания. Кристина утверждает, что актёр предложил паре групповой секс и расслабиться, а когда получил отказ, среди ночи пришёл в спальню к коллеге, и дальше сами понимаете, случилось это. Странно, почему девушка только сейчас решила рассказать историю, если учесть, что Эд не продюсер, и бояться было нечего. 

Тем не менее, полиция Лос-Анджелеса уже завела дело против Эда, и теперь парню светит внушительный уголовный срок вместо Оскара. Хотя Коэн входит в десятку самых перспективных актёров.

– Я не знаю эту женщину. Я никогда никого ни к чему не принуждал. Я, тем более, никогда не совершал изнасилований, – ответил на обвинение актёр в своих пабликах.  

 

Персоны и темы