Новости

Звезду «Моей прекрасной няни» полностью вылечили от онкологии, но внешность сильно изменилась. Фото

© Кадр сериала "Моя прекрасная няня" /
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сериал «Моя прекрасная няня» популярен не только в России, но и во всем мире. Сейчас он собирает только отголоски былой славы, но раньше все только и говорили об этом телевизионном проекте. К сожалению, артистой зарубежной и отечественной версии связывает одна неприятная вещь: серьезные заболевания.

В то время, как российская актриса Анастасия Заворотнюк страдает от глиобластомы, Фрэн Дрешер (Francine Drescher), исполнительницы роли няни в США, боролась долгое время с раком матки. Заболевание было на начальной стадии, поэтому врачам удалось достаточно легко купировать болезнь. Они прибегли к хирургическому вмешательству, после чего заболевание ушло в ремиссию.

Однако, бесследно оно не прошло. Теперь фанаты с трудом узнают в темноволосой красотке ту самую веселую и игривую няньку из сериала. Из-за усиленного курса лечения она сильно похудела и по сей день не может восстановить свой вес. Теперь, когда звезда сериала преодолела болезнь, она уделяет большое внимание помощи людям с похожей бедой. Для этого Фрэн создала благотворительную организацию, куда женщины обращаются за диагностикой онкологических проблем.

© Социальные сети / Фрэн Дрешер

Новости партнёров