Новости

Звезду «ДОМА-2» Катю Жужу изуродовали в Дубае: «Вскакиваю с кровати, начинаю кричать и плакать»

© Instagram / Ксения Бородина

В погоне за красотой многие девушки прибегают к уколам красоты или другим косметологическим процедурам. Звезда шоу «ДОМ-2» Катя Жужа не стала исключением! Блогер какое-то время назад решилась на контурный макияж. Сначала результат порадовал звезду, но на днях она решила его вывести.

Процедура обернулась настоящей проблемой для Кати! Девушка опубликовала селфи, на котором было видно её отекшее лицо. Один глаз вовсе заплыл и едва открывается. Несмотря на то, что блогер проводит время с семьей в Дубае, это никак не скрашивает грусть и печаль звезды «ДОМА-2». Кроме того, у нее начались панические атаки. «Ребят, то, что со мной произошло, просто ужасно! После вчерашнего у меня изуродованное лицо… » — написала Жужа в своих социальных сетях.

Также Катя добавила, что процедура оказалась крайне болезненной. Какое-то время она терпела, но потом не выдержала и расплакалась. Обычно звезды Интернета не делятся подобным контентом с подписчиками, поскольку это показывает их с не лучшей стороны. Тем не менее, Жужа решилась продемонстрировать результат, чтобы предостеречь других людей от подобного.

Неравнодушные подписчики желают скорейшего восстановления своему кумиру и благодарят за бесценный опыт: «Катя, все будет хорошо», «Огромное спасибо за смелость и за этот пост», «Верю, что все наладится. Вы красавица», «Катя, только на днях думала сделать эту процедуру! Спасибо вам большое, что уберегли» и другие.

© Социальные сети / Катя Жужа

Новости партнёров