Новости

Жуткие подробности: Светлану Владимирскую разрезали в Красноярске

© Instagram / paulus_collection

Звезда 90-х Светлана Владимирская, давно завершившая карьеру публичного человека и примкнувшая религиозной общине, стала причиной беспокойства ее близких и родных, когда перестала отвечать на их телефонные звонки. Как оказалось, на то была серьезная причина: исполнительница песни «Мальчик мой» попала в реанимацию.

«Сейчас Светлана находится в красноярском стационаре. Давайте, впрочем, по порядку. В свое время у нее развился панкреатит. Света лечилась, ездила к медикам. Когда попала в стационар, ее разрезали, сделали операцию. Но в Минусинске не было той аппаратуры, которая нужна, поэтому ее повезли в Красноярск — а это 500 километров. Случился перетонит. Стали делать новую экстренную операцию»,

— сообщила соседка знаменитости Татьяна Лысенко, связавшаяся со студией «Пусть говорят» по видеозвонку.

Портал «СтарХит» говорит о том, что певица перенесла 6 операций и на данный момент питается через зонд. Женщина, живущая рядом с ней, уверяет, что Светличная ранее никогда не говорила о плохом самочувствии.

СМИ также удалось связаться с краевой больницей, где дали информацию о госпитализации звезды. Врачи поясняют, что Светлана попала к ним из-за кишечной непроходимости, а также подхватила коронавирус.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы