Новости

Звездный мужчина, домогавшийся до Михеевой, решил ответить ведущей и раскрыть свою личность: «Очень тактильный человек»

© Социальные Сети

В последние дни публика обсуждает случай, который произошел на борту самолёта с популярной журналисткой Аллой Михеевой. Девушка в беседе с Мусагалиевым рассказала о том, как один из звездных коллег, случайно встретившийся ей в самолете, начал домогаться до нее. Сначала беседа с коллегой (имя которого Алла отказалась называть) была непринужденной. Они мило болтали во время рейса, а затем Алла уснула. Через какое-то время девушка проснулась с чувством дискомфорта. Она почувствовала, как сидящий рядом звездный пассажир прикасается к ее руке.

Михеева сочла это странным, растерялась и не придумала, как можно тактично поставить мужчину на место. Журналистка промолчала. «Я посмотрела на человека, убрала свою руку и ничего не сказала… Я потом с ним виделась. Он был позитивный. Видимо, очень тактильный человек…» — с юмором отреагировала на события прошлого Алла, но отметила, что испытала смущение.

Аудитория Михеевой ждала, что звездный «мистер Х» объявится и соизволит объясниться, однако, тайный пассажир рейса ответил лишь молчанием и не стал раскрывать свою личность после скандального интервью корреспондента. Единственное, что известно о мужчине, согласно словам «пострадавшей», это то, что селебрити уже не молод и работает в кино.

Новости партнёров