Новости

«Можно выставить дом за 1 рубль» — адвокат обратился к Лолите, которая попрощалась со своим участком

© Instagram / lolitamilyavskaya

Вчерашнее заявление Лолиты Милявской произвело настоящий фурор! Артистка высказалась на тему национализации имущества эмигрировавших артистов. Исполнительница хита «Ориентация-Север» поделилась, что в последнее время все чаще стала натыкаться на подобный контент в YouTube. Именно поэтому певица решила с юмором ответить авторам подобных видеороликов в Сети.

«Я решила не дожидаться национализации, добровольно сдаю имущество», — саркастично подметила Лолита в своем видеообращении. Певица прошлась по своему загородному участку и показала все то, что «оставляет» национализаторам. Она также упомянула про ёршик в туалете, который не станет забирать с собой.

Коллеги из издания «СтарХит» решили проконсультироваться со звездным адвокатом Александром Добровинским и узнать, возможна ли национализация имущества знаменитостей. Эксперт заверил, что конфискация имущества не предусмотрена законом РФ, соотвественно, это сделать нельзя. «Если кто-то их артистов действительно жаждет расстаться со своей недвижимостью, уповая на то, что недвижимость все равно конфискуют, то можно, например, выставить дом на продажу за символический 1 рубль», — поделился соображениями Добровинский. Он также отметил, что в таком случае недвижимость передадут малоимущим или многодетным семьям.

Новости партнёров