Новости

Звездные дети знаменитых родителей на школьных линейках Москвы

1 сентября — это волнительный день не только для детей, но и для родителей. Сегодня многие звёздные мамы и папы отправили своих детей в школу. Кто-то из детей капризничал, а кто-то с радость бежал на встречу новым приключениям. Мы узнали, как звёзды встретили этот новый учебный год.

Глюкоза решила поддержать своих дочек и отправилась с ними на школьную линейку. Ну а чтобы соответствовать школьным стандартам, певица надела классический черный пиджак и белую рубашку, так её можно принять за старшеклассницу.

Для Анны Седоковой это был особенный день. Её старшая дочь перешла в новую школу в Москве. До этого Алина училась в Америке, и теперь ей предстоят новые знакомства, другие предметы и строгая учительница. Хотя Аня утверждает, что самое трудное позади, так как выбор школы им дался нелегко.

С Первым днём осени!!! С 1-м сентября!!! 🌷Уже 4-А.. #пападочь #папасчастлив #4ААААА

A post shared by Александр Ревва (@arthurpirozhkov) on

Артура Пирожкова можно назвать идеальным отцом! Помимо работы он успевает следить за младшей дочерью, сегодня он лично проводил её в 4 класс. Берём пример, папочки.

С1С🌹

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Ещё один примерный отец отправил свою дочь на 1 сентября. Баста сопровождал свою прилежную дочь в этот ответственный для неё день. У дочки счастливый взгляд, цветы в руках и большой белый бант на волосах — всё, как полагается.

Первый раз в третий класс😜, моя школьница 😍😍😍❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️Всех с праздником!!!! С Новым учебным годом! Пусть он для всех нас будет лёгким, интересным, познавательным! Пусть учеба для наших детей будет в радость, чтоб каждый день бежали в школу с улыбкой и получали удовольствие от каждого школьного дня! А мы, родители, всегда поможем и не будем бояться невыученных уроков😊😊😊😊😊

A post shared by Юлия Барановская (@ygemini) on

А вот Юлия Барановская отправила дочку в третий класс и пожелала в своём Инстаграме счастливого учебного года всем детям и пообещала как мама всегда помогать своим детям в домашнем задание.

Ксения Бородина тоже посетила со своей дочкой школу. Теперь Маруся учится в престижной школе в Барвихе во втором классе.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: