Новости

Звездные ARMY: Мадонна призналась, что слушает BTS?

© PopularImages / Depositphotos.com

В четверг 29 ноября Мадонна (Madonna) поделилась небольшим видео-роликом с Майклом Джексоном (Michael Jackson). На фоне клипа прозвучали строчки из песни BTS и Стива Аоки ( Steve Aoki) «Waste It on Me».

«Пока я заканчиваю запись своей новой песни и много думаю о будущем, я не могу отогнать мысли о прошлом и о тех прекрасных людях, которые когда-то появились в моей жизни. Если бы тогда мы знали все то, что мы знаем сейчас», – подписала видео Мадонна.

Под записью певица добавила хэштеги «история» (history), «благодарность» (gratitude), «мудрость» (wisdom) и «взгляд в прошлое» (hindsight).

20-секундное видео изображает короля и королеву поп-музыки, которые разговаривают с CNN о Красной дорожке на премии «Оскар» в 1991 году. Это событие Мадонна когда-то назвала «лучшим днем своей жизни».

Совершенно неожиданно на видео начинает звучать голос Чонгука (Jungkook), исполняющего строки из песни «Waste It on Me», третьей коллаборации BTS с диджеем Аоки. Релиз песни состоялся 25 октября, а уже 10 ноября композиция занимала 89 место в чарте Billboard Hot 100.

ARMY пришли в восторг от таких новостей.

«Мадонна, Майкл и BTS… О боже! С ума сойти», – написала одна из поклонниц группы.

Девушка даже прикрепила к посту скрин твита Троя Сивана (Troye Sivan), фраза из которого уже давно стала крылатой:

«Это прекрасно, когда легенды поддерживают друг друга».

Как думаете: есть ли за публикацией Мадонны скрытый смысл? Или это просто желание выразить свою любовь к новой популярной музыкальной культуре?