Новости

Звезде «СашаТаня» отказывают многие режиссеры: «Недостаточно красива, переигрывает и мямлит…»

© Стоп-кадр из "СашаТаня"

В это трудно поверить, но многим известных актеров с большим опытом отказывают режиссеры. Например, актрис сериала «СашаТаня» Алина Ланина несколько раз терпела фиаско на пробах. Постановщикам то не нравится ее внешность, то манера общения. Но девушка не теряет надежду и уверенно шагает к своей цели.

На днях Алина рассказала поклонникам, что часто терпит отказы и не проходит кастинг. Оказалось, что для многих режиссеров она совершенно не соответствует актрисе. Например, за последние три месяца Ланина провалила пробы в 8 проектов.

«Причины: недостаточно красивая, слишком красивая, недостаточно медийная, слишком узнаваемая, слишком молодо выглядит, слишком эмоциональная — переигрывает, мямлит — не хватает эмоций», — поделилась девушка.

Красотка не скрывает, что каждый раз перед пробами переживает, учитывая, что у нее большой опыт работы. А актриса уже 15 лет в профессии. Однако после отказов девушка не опускает руки. Она уверена, что ее от нее не уйдет. Напомним, актриса известна широкой публике по роли Евы (жены олигарха Сильвестра) в шоу «СашаТаня» на ТНТ.

Новости партнёров