Новости

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли появилась на кинофестивале в Москве

© Instagram / meryemuzerlimeryem

Вчера состоялся Московский кинофестиваль. Самые яркие и популярные звезды поразили российскую публику своим присутствием и неординарными нарядами различных цветов и покроев. Главной звездой вечера, по мнению россиян, стала знаменитая на весь мир 37-летняя модель и актриса Мерьем Узерли (Meryem Uzerli), с которой у каждого жителя нашй страны ассоциируется имя Хюррем Султан (Hürrem Sultan), жены османского султана Сулеймана (Süleyman) и по совместительству главной героини «взорвавшего» сеть турецкого сериала «Великолепный век».

Целью посещения знаменитости российского фестиваля было представление фильма «Улей», который уже смог завоевать отличные отзывы на территории Турции. Дива зарубежного Instagram поделилась снимками и видео с ивента на своей страничке и подписала материалы парочкой теплых слов, добавив большое количество смайлов эмодзи: «Открываем вечер Московского Международного кинофестиваля, где 25 апреля будет показан фильм @kovanfilmofficial. Спасибо замечательному дизайнеру @yaninacouture, я люблю тебя!»

Известно, что артистка прибыла в Россию еще 3 дня назад. Она успела осмотреть некоторые достопримечательности и, конечно же, погулять по Красной площади. «Вааааааа не верю, что она здесь!!», «НУ ПОЧЕМУ я не живу в москве((((((«, «Какая же она все-таки шикарная женщина», — не могли сдержать эмоий от восторга пользователи Intagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы