Новости

Звезда «Убойной силы» Леонов-Гладышев повторяет судьбу Легкоступовой. Боярская объявила сбор средств

© Instagram / alex.kholmovskiy, lizavetabo

Актер Евгений Леонов-Гладышев, известный публике по проектам «Убойная сила»,  «Место встречи изменить нельзя», «Сибириада», «Не хочу жениться!», в 2018 году получил черепно-мозговую травму, которая повлекла за собой нарушение большого количества функций организма и инвалидность. К счастью, любимый публикой артист остался жив, но он не может вернуться на работу, так как нуждается в длительной и сложной реабилитации, каждый курс которой стоит 250 тыс. рублей.

Елизавета Боярская решила помочь Евгению Борисовичу и опубликовала пост с этой информацией у себя на странице, чтобы попросить поклонников актера поспособствовать его скорейшему выздоровлению и перевести какую-либо сумму на его счет.

View this post on Instagram

Информация от Елизаветы Боярской @lizavetabo ————— В 2018 г. народный артист РФ , Евгений Борисович Леонов-Гладышев, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность. Позади несколько реабилитационных курсов. Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый курс — это большой шаг вперёд. Стоимость одного курса реабилитации — 250 тысяч (а их нужно проходить 3 раза год).  Можно перевести любую возможную сумму можно на карту Сбербанка 2202 2004 1650 3504 Евгений Борисович Леонов. С пометкой: НА РЕАБИЛИТАЦИЮ.  Телефон для связи: 8-952-281-55-24 Елена Владимировна Скрипкина (супруга). #леоновгладышев #убойнаясила #артист #актер #кино #театр #кинотеатр #питер #санктпетербург #нашекино #нашиактеры #культура #искусство #константинхабенский #андрейфедорцов #сергейселин #лизабоярская #нужнапомощь

A post shared by Арт-Сарапул (@art_sarapul) on

«Позади несколько реабилитационных курсов. Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый курс — это большой шаг вперёд. Стоимость одного курса реабилитации — 250 тысяч (а их нужно проходить 3 раза год). Можно перевести любую возможную сумму можно на карту Сбербанка 2202 2004 1650 3504 Евгений Борисович Леонов. С пометкой: НА РЕАБИЛИТАЦИЮ»,

— написала она под публикацией.
View this post on Instagram

Дорогие коллеги, артисты, кинематографисты , в первую очередь, обращаюсь к вам. Буду благодарна , если уделите минуту на прочтение этого текста и сочтете важным помочь))) В 2018 г. народный артист РФ , Евгений Борисович Леонов-Гладышев, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность. Позади несколько реабилитационных курсов. Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый курс — это большой шаг вперёд. Стоимость одного курса реабилитации — 250 тысяч (а их нужно проходить 3 раза год). Можно перевести любую возможную сумму можно на карту Сбербанка 2202 2004 1650 3504 Евгений Борисович Леонов. С пометкой: НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Телефон для связи: 8-952-281-55-24 Елена Владимировна Скрипкина (супруга). Будем благодарны всем, кто откликнется. Всем удачи, берегите себя!

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Как выяснилось, практически никто из подписчиков Боярской не знал о несчастье, приключившемся с «майором Шишкиным». Надеемся, что теперь, когда Лиза обнародовала проблему, у артиста закроется финансовый вопрос и он скоро сможет появится на ТВ.

Подпишись на нас в Яндекс Новости