Новости

Звезда TikTok Ева Миллер заявила о расставании с Германом Черных

© Instagram / miller.ev

Звезда TikTok Ева Миллер призналась в Instagram в том, что она три недели назад рассталась со своим возлюбленным Германом Черных.

Девушка отметила, что долго не рассказывала новость поклонникам, потому что ей было тяжело говорить об этом. При этом она подчеркнула, что хочет быть честной со своими фанатами.

Причиной разрыва стало то, что их отношения с Германом, по мнению Евы, ни к чему не ведут. Влюбленные расстались по обоюдному решению. Кроме того, Миллер подчеркнула, что долго молчала о переменах в личной жизни, так как думала, что это лишь очередной этап в отношениях, и у них с Германом все наладится.

«Да, это сложно, непривычно и даже больно, но прошло уже три недели, как это произошло, и все, что не делается, оно делается для чего-то. Я слишком любила эти отношения и, видимо, это было ошибкой. Но я по-прежнему безумно люблю ЕвГеров»,

– обратилась к поклонникам звезда.

Ева уточнила, что они с Германом остались в хороших отношениях, но при этом они больше не пара.

View this post on Instagram

Долго не решалась на это, но так просто нужно, так будет честно. В последнее время вы все стали замечать что у нас с Герой нет совместного контента, а все потому что в принципе никаких «нас» больше нет. Мы расстались и это обоюдное решение, которое давно обдумывалось. Я не хотела никак обманывать вас, да и вообще не особо торопилась рассказывать об этом, так как все время надеялась что это просто такой период в отношениях и все наладится. К сожалению или к счастью это не так и по причине того что ничего абсолютно не меняется и не двигается, я поняла что будет честно рассказать об этом вам. Да это сложно, непривычно и даже больно, но прошло уже 3 недели как это произошло и все что не делается, оно делается для чего-то. Я слишком любила эти отношения и видимо это было ошибкой. Но я по прежнему безумно люблю ЕвГеров! Никогда не думайте что вас не любили, но в последнее время мне было действительно сложно уделять вам внимание, так как мне было в принципе тяжело. Я не хочу чтобы вы грустили, потому что мы так же хорошо общаемся, только теперь мы по отдельности. Мне было очень сложно держать все это в себе , а в частности в тайне от вас, теперь мне немного легче. Выкладываю так поздно, потому что не могу терпеть это чувство, я вас люблю💖

A post shared by Ева Миллер 🦄 Eva Miller (@miller.ev) on

Подпишись на нас в