Новости

Зубы и волосы выпали! Актер Артем Артемьев рассказал о том, как его отравили

© Кадр из сериала «Татьянин день»

Артем Артемьев был перспективный артистом, который завоевал любовь публики своим участием в сериале «Татьянин день». Однако в какой-то момент он резко пропал. Оказывается, у актера начались серьезные проблемы со здоровьем. По его словам, неизвестные люди нанесли тяжкий вред его здоровью, и попытки могут повториться.

«Меня отравили. Я шесть лет просто лежал, в туалет сходить не мог. Зубы все выпали, волосы выпали. Весил 40 килограммов. Умирал, но это прошло. Мне уже лучше, ищем противоядие. Ходить начал, слава Богу!» – заявил Артемьев в рамках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Артем подчеркнул, что не может рассказать всю историю на телевидении, поэтому зрители пока что не знают, кому он перешел дорогу, и кто мог желать ему смерти. Сам Артемьев уточнил, что все связано с «не очень хорошими делами», которые были у него в 2010 году.

Сейчас рядом с Артемом находится его возлюбленная Валентина. По ее словам, она потратила большое количество денег, чтобы Артему стало лучше. Сейчас Артем и Валентина едва сводят концы с концами. Они живут в доме у знакомым, а едят в основном зелень. Эксперты же считают, что Артем попал в секту, из которой не может выбраться.

Кадр из шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях