Новости

Звезду сериала «Тайны Смолвиля» посадили на три года в тюрьму за вербовку секс-рабынь

© Instagram / allison__mack

Эллисон Мэк (Ellison Mak) не смогла избежать тюремного заключения, так как ее признали виновной в издевательствах над жертвами секты. Звезда сериала «Тайны Смолвиля» в 2010 году вступила в организацию вместе со своей подругой. Она быстро стала лидером секты.

Мэк должна была заманивать девушек в организацию. Она использовала свою известность и находила жертв, после этого они попадали в руки главы секты. Девушки не только подвергались сексуальному насилию, но и моральным унижениям. Их морили голодом и заставляли пить воду из лужи.

Арестовали Эллисон в 2018 году. Сначала она отрицала собственную вину, но после призналась, что действительно искала секс-рабынь. Ей грозило до 17 лет тюрьмы, но защита просила о домашнем аресте. На суде актриса заявила, что жалеет о своем участии во всем этом. По ее мнению, она совершила самый плохой поступок за всю свою жизнь.

«Мне жаль тех из вас, кого я ввела в организацию. Мне жаль, что я когда-либо подвергала вас гнусным и эмоционально-оскорбительным планам извращенного человека», – заявила Мэк. Актрисе дали три года тюрьмы, а главе секты – 120 лет. В числе его жертв был даже 15-летний подросток.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях