Меню
Новости

Звезда советского кино Гвоздикова о том, как вся семья отказалась от нее из-за поддержки РФ: «Сестра сказала: «Больше не звони, знать тебя не хочу»

Звезда советского кино Гвоздикова о том, как вся семья отказалась от нее из-за поддержки РФ: «Сестра сказала: «Больше не звони, знать тебя не хочу»

Актриса Наталья Гвоздикова сверкала в советских фильмах и была вполне успешной и любимой народом, но после 2014 года она не может сказать, что всецело счастлива. Все дело в том, что ее родственники с Украины перестали с ней общаться. И пока Наталья Федоровна пребывает в страданиях, ее родня, кажется, не особо переживает из-за того, что сама вычеркнула Гвоздикову из своей жизни.

Особенно больно ей вспоминать разговор с сестрой, которой до этого она очень сильно помогала, постоянно доставая лекарства от астмы. Женщина не оценила заботы и любви Натальи и даже в день, когда актриса позвонила поздравить ее с днем рождения, была груба и холодна. «Она мне сказала: „Больше мне не звони, знать тебя не хочу“. И выдала мне такое, что я плакала несколько дней», — вспомнила Гвоздикова в передаче «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым.

Гвоздикова до сих пор не может понять, откуда у той и у других членов семьи такая ненависть в ее адрес. С их точки зрения, именно Наталья виновата во всем том, что сейчас происходит между странами.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Зачем ты туда пошла?» — Гвоздикова призвала к ответу отвернувшуюся от страны Ахеджакову ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Наталья Гвоздикова

Новости партнёров