Новости

Звезда шоу «Пацанки» искромсала родителей ножом в новогодние праздники: «Места живого не оставила»

© телеканал "Пятница"

Совсем недавно состоялся Финал 6 сезона шоу «Пацанки», где победительницей объявили Татьяну Каширину. Зрители проекта устроили целую дискуссию в социальных сетях. Дело в том, что у поклонников «Пацанок» были явно другие фаворитки. Более того, Татьяна зарекомендовала себя как самую агрессивную участницу шоу — девушка много дралась, оскорбляла и нападала на других.

«Как можно было отдать победу этой машине для убийств?», «Абсурд какой-то! Крис явно больше заслужила этот титул», «Таня изменилась к концу проекта, но для меня она не победительница», «Какой была, такой и останется…», «Для меня проект «Пацанки» умер после такого», — негодовали пользователи в Сети. К слову, а кто-то вполне нормально отнесся к победе Татьяны. Даже другие финалистки 6 сезона заявили, что вполне согласны с таким исходом. Об этом они рассказали в интервью Лауре Джугелия для её YouTube-проекта «FAMETIME TV».

Увы, далеко не все участницы берутся за голову после окончания съемок шоу. Сегодня стало известно, что Регина Колупаева (участница 1 сезона «Пацанок») искромсала ножом своих родителей. Инцидент случился 2 января в Гатчине. По предварительным данным, девушка сильно повздорила с родственниками, схватила нож и напала на них. Пацанка порезала отцу руку, а матери серьезно повредила легкие. Их срочно госпитализировали.

© RuTube / Пацанки

Родительница Колупаевой находится в тяжелом состоянии. А отца доставили в травматологическое отделение. Поговаривают, Регина приняла наркотики перед тем, как напала на родителей. Девушку задержали сотрудники правоохранительных органов. В скором времени состоится судебное заседание, где Колупаевой изберут наказание за содеянное.

В первом сезоне «Пацанок» Регина рассказывала, что обожает автомобили. Она дружила исключительно с парнями со двора, но никто не видел в ней девушку. Колупаева постоянно ковырялась в гараже со своей «Семеркой», а в свободное время злоупотребляла алкоголем. Участница снялась в нескольких эпизодах, но до Финала так и не дошла. Стало быть, проект не смог ей помочь.

© RuTube / Пацанки

Подпишись на нас в Яндекс Новостях