Новости

Звезда сериала «Зачарованные» подает пример людям с онкологией

© Instagram / theshando

Как мы писали ранее, американская актриса Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), известная по ролям в «Беверли-Хиллз, 90210»и «Зачарованных», в своем недавнем интервью для «Доброе утро, Америка» сообщила, что уже целый год борется с раком.


Актриса не стала раскрывать подробности своей онкологии, но поделилась тем, что заболевание было диагностировано в 2015 году, однако она решила не рассказывать об этом СМИ. О болезни знали только близкие и семья Шеннен.

«Не думаю, что я приняла это заболевание. Это горькая пилюля, которую можно принимать разными способами», — ответила Доэрти на вопросы ведущей.

Теперь актриса хочет, чтобы ее поведение и то, что она не сдается несмотря ни на что, помогло другим людям побороть эту страшную болезнь.

«Я думала, что люди могут посмотреть на это и сказать: «О, боже, да! Она может работать, а это значит, что и другие люди с четвертой стадией рака тоже могут»», — призналась женщина.

Мы абсолютно согласны, что жизнь не заканчивается в тот момент, когда нам ставят диагноз. От всей души желаем Шеннен здоровья и множество новых успешных проектов.

Персоны и темы