Новости

Звезда сериала «Хор» Ная Ривера пропала без вести!

© Instagram / Ная Ривера

Вчера известная актриса Ная Ривера (Naya Rivera) отправилась на прогулку по озеру со своим четырехлетним сыном. Они взяли лодку на прокат и отправились вдоль берега. Спустя 3 часа сына актрисы Джози обнаружили люди, на рядом проплывающем судне, но к удивлению очевидцев, ребенок в лодке был один.

На место происшествия сразу подоспел отряд полиции. В ходе разговора с ребенком мальчик признался, что «мама решила искупать и прыгнула в воду, но обратно уже не выплыла». На протяжении всего дня и ночи на озере в Национальном лесу Лос-Падрес в Калифорнии работали водолазы, спасательные группы, а в небе летали вертолеты. Увы, в настоящее время девушка не была обнаружена.

Ная Ривера была звездой телесериала «Хор». Вместе со своими друзьями и съемочной группой она прошла немалый путь начиная с 2009 заканчивая 2015 годом. Все 6 лет девушка отдавалась в работе в кино и была безумно счастлива. В 2014 году она сыграла главную роль в блокбастере «Дом» и в том же году актриса вышла замуж за актера Райана Дорси (Ryan Dorsey), от которого родила сына. В 2018-м они развелись.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы