Новости

Звезда сериала «Эйфория» умер через неделю после похорон отца

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сегодня стало известно о смерти актёра Ангуса Клауда (Angus Cloud), который сыграл в культовом сериале «Эйфория» роль бунтующего подростка Феско. Клауду было 25 лет и его карьера только набирала обороты. Многие пророчили Ангусу невероятный успех на актёрском поприще, но, к сожалению, этим планам не суждено было осуществиться. Люди из окружения молодого человека говорят, что он был ментально нездоров, а всего за неделю до гибели похоронил отца, что, скорее всего, сильно ударило по нестабильному психическому состоянию Ангуса.

Семья актёра подтвердила его смерть и попросила окружающих с пониманием отнестись к их утрате. Близкие Клауда выразили желание в эти непростые минуты побыть наедине: без внимания прессы и любопытствующий публики. Также родные Ангуса поблагодарили каждого, кто принёс искренние соболезнования и сказал несколько приятных слов о молодой звезде.

Когда именно состоятся похороны неизвестно. Близкие лишь сказали, что будут помнить своего Ангуса весёлым, добрым и улыбчивым парнем, который всегда был готов рассмешить любого человека и прийти на помощь даже к малознакомым людям. О возможных причинах смерти 25-летнего актёра читайте в нашем телеграм-канале.

Новости партнёров