Новости

Звезда сериала «Дикий ангел» Факундо Арана постарел

Многие из нас даже и не знают, что с момента выхода на экраны аргентинского сериала «Дикий ангел» прошло уже 20 лет! Уважаемый читатель, да-да, именно ты (я обращаюсь к тем, кому уже за 20), а вы помните, как в конце 90-х мы с замиранием сердца бежали вечером домой в ожидании новой серии новеллы. Помнишь, как ты переживал за героев, хотел, чтобы Иво и Милагрос наконец-то были вместе? Многие поклонники и сейчас с удовольствием пересматривают сериал и следят за социальными сетями главных героев — Натальи Орейро и Факундо Арана.

Помнишь, как все обсуждали снимок Орейро без макияжа в середине ноября? Тогда многие фанаты писали Натальи в комментариях обвинения в том, что она заметно постарела, потому что перестала за собой следить и ухаживать. Но, тема немного стихла, и поклонники переключились на следующего участника новеллы — Факундо.

Арана опубликовал в своем официальном Instagram видео. В нем актер призывает всех своих поклонников поддержать благотворительный проект. Однако внимание читателей больше привлек другой момент — как выглядит некогда мечта всех девушек, привлекательный и сексуальный актер.

Отметим, что в марте Факундо исполнилось 45 лет, конечно из-за вечных съемок недосыпа и жизненных проблем, которые бывают у каждого, актер выглядит намного старше своего возраста. От красавца, который разбивал сердца своих поклонниц остались лишь седина, борода, заметные морщины и небрежная стрижка.

Но, похоже, что самого Арана не беспокоит то, что думаю о его внешности. В 2012 года он вступил в брак с телеведущей и моделью Марией Сусини. Ко всему прочему, у пары имеются трое детей: дочь Индия и двойняшки Яко и Моро. Из всей этой ситуации Факундо показывает правильный пример — он не реагирует на негатив и не осуждает никого. Он занят лишь своей жизнью и поэтому он счастлив!