Новости

Звезда «Пусть говорят» Сергей Заграевский жаловался на нищету!

© Комсомольская правда

В ночь с пятого на шестое июля стало известно о смерти российского художника и постоянного гостя шоу «Пусть говорят» Сергея Заграевского. Мужчина умер на 56 году жизни, причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность. Но только ли в этом кроется проблема его гибели?

Как сейчас стало известно Заграевского мучили не только проблемы со здоровьем, он также жаловался о своем плохом финансовом состоянии.

«Очень снизился уровень жизни и у меня, и у моих друзей. Жить буквально не на что. У меня картины не продаются, покупатели за ними не приезжают, аукционы не проводятся»,

— рассказывал Сергей в интервью

Несмотря на то, что художник был завсегдатай на шоу «Пусть говорят» в последнее время ему перестало нравиться их посещать. По его словам, он не медик, а художник, а все последние темы в программе были только о злосчастном коронавирусе.

Возможно проблемы с сердцем у художника обострились еще на сильном снижении его уровня жизни, ведь, как мы знаем, к хорошему привыкаешь быстро, а вот перестроиться после на более скромный уровень жизни бывает сложно.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы