Новости

Звезда «Пацанок» перенесла инсульт и может умереть:» Все обернется отеком головного мозга, ну а дальше, сами понимаете….»

© телеканал "Пятница"

У всех участниц шоу «Пацанки» очень сложная судьба. Многие пережили насилие, наркозависимость, алкоголизм. Девушки приходили на проект, чтобы справиться с агрессией. И только те, кто действительно хотел измениться, доходят до финала. Анна Тихая не пробыла в шестом сезоне и половины. Девушку выгнали из-за нападения с ножом на других участниц. Несмотря на это, Тихая считалась фавориткой зрителей.

После проекта девушка практически не давала о себе знать. Но накануне она опубликовала тревожный пост. Анна Тихая призналась, что перенесла инсульт. Ей срочно необходимы деньги, чтобы сохранить свое здоровье и не довести себя до летального исхода.

«15 мая этого года у меня случился очередной инсульт. Мое ежедневное состояние таково, что жить просто невыносимо», – признается пацанка.

Анна Тихая просит у своих подписчиков деньги. Ей нужно собрать около 150 тысяч рублей. Она призывает всех неравнодушных скинуться ей на карту деньги, чтобы она смогла продолжить лечение.

«Если не начать срочно лечиться, все обернется отеком головного мозга, ну а дальше, сами понимаете…. К сожалению, это неизлечимо», — пишет Анна.

В конце Анна добавила, что делает это все ради своего ребенка. Девушка отмечает, что это все не обман. Чеки и необходимые заключения она будет публиковать у себя на странице.

Новости партнёров