Новости

Звезда «Пацанок» Анжелика Лужанская рассказала об убийстве своей семьи

© Instagram / Лика Лужанская

Ровно через неделю мы узнаем, кто же станет победительницей нового сезона шоу «Пацанки». Настя Петрова, Лика Лужанская, Ксения Прокофьева, Бэлла Кузнецова и Костья Купер поборются за места в финале. У каждой из девушек своя печальная история из жизни: кто-то вырос в детском доме, кого-то чуть не изнасиловали в детстве, кто-то был зависим от алкоголя и наркотиков, а кто-то потерял всех близких в совсем юном возрасте. Анжелика Лужанская дала эксклюзивное интервью «Стархиту», где рассказала о своей семейной трагедии.

От ее истории у многих наворачиваются слезы. В свои 20 лет девушка потеряла маму, папу, брата и сестру. Лика признается, что иногда ходит в храм и молится за родителей, за братьев и сестер, которых нет в живых. Напомним, над сестрой Анжелики жестко надругались и бросили в лесу. Однако преступника так и не удалось найти.

«Нет, преступника не нашли, но я уверена, что жизнь наказала его»,

— уверена пацанка.

Отец девушки был наркоманом. Он погиб от своей зависимости.

«Я была ребенком, многое уже стерлось. Сейчас думаю, что он был слабохарактерным, поэтому в тот момент у него не получилось решить проблемы по-другому»,

— вспоминает Анжелика.

Девушка смогла проработать свои проблемы. Анжелика старается не думать о прошлом и развиваться. По ее словам, она собирается заниматься музыкой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях