Новости

Звезда комедии «Мылодрама» разводится со своим мужем: пять лет брака коту под хвост

© Социальные сети / Ольга Дибцева
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ольга Дибцева, известная как Арина из комедии «Мылодрама», разводится со своим супругом. Буквально несколько недель назад она выкладывала в личный блог счастливые семейные фотоснимки. Актриса призналась, что пять лет брака разбились о лодку быта. Девушка откровенно рассказала, почему они с мужем больше не могут жить вместе.

«К сожалению, это мешало мне увидеть реальность – отношений уже никаких нет, все умерло, и мы просто мучаем друг друга, не решаясь сделать шаг», – пишет Ольга фанатам в своих социальных сетях. По ее словам, она долго боролась за любовь и пыталась всеми силами сохранить брак. Исполнительница главной роли в фильме «Холоп» думала, что все сложности – это просто очередной кризис.

Напоминаем, что Дибцева пять лет назад вышла замуж за Романа Бочарова. У супругов есть общая дочь. По словам Ольги, их отношения никак не повлияют на воспитание ребенка. Также она призналась, что принятое решение о разводе сразу расставило все точки над «и». «Всем как-то полегчало», – говорит она в блоге, описывая ситуацию.

Новости партнёров