Новости

Звезда «Голоса» Юлия Райнер избежала наказания за ДТП со смертельным исходом

© Instagram / julia.rainer_

Юлия Райнер, участница четвертого сезона шоу «Голос», полтора года назад сбила человека насмерть и скрылась с места преступления, из-за чего получила негативный отклик от своих поклонников. В тот роковой день артистка ехала по Ленинградскому шоссе на своем BMW X6 и на дороге ей встретился водитель такси Руслан Югай, осматривавший свое сломавшееся авто.

Девушка сбила его насмерть и не остановилась, чтобы оказать помощь или вызвать скорую. Райнер попыталась скрыться с места преступления, однако, уже через час была поймана сотрудниками ГИБДД. Узнав эти подробности аварии, вся заработанная на проекте фанбаза отвернулась от певицы, а некоторые устроили настоящую травлю.

View this post on Instagram

🤍

A post shared by Юлия Райнер (@julia.rainer_) on

«С самого начала это было не следствие, а издевательство. Мы с женой живем в Домодедове и узнали о смерти сына не от полиции, а от журналистов. И только на вторые сутки! Я как ошпаренный поехал к следователю, сам вызвался труп опознать. Мне в тот день сказали, что виновница аварии эта певица, что они ее уже задержали, опросили, что дело плевое, и вот-вот будет суд»,

— делился отец погибшего Руслана после случившейся трагедии.
View this post on Instagram

Last day of summer ☹️☀️

A post shared by Юлия Райнер (@julia.rainer_) on

К сожалению, суд над убийцей не состоялся. Она предпочла поехать в Турцию, а не на заседание. Сейчас счастливая певица активно делится фотографиями с подписчиками и рассказывает, какая прекрасная у нее жизнь. Только вот у парня Юры больше нет жизни.

View this post on Instagram

🌵

A post shared by Юлия Райнер (@julia.rainer_) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы