Новости

Звезда «Глухаря» Тарасова страдает от дикой боли: «Вообще не могу двигать рукой»

© Instagram / vika_tar Подтвержденный •

Знаменитая актриса из сериала «Глухарь» Виктория Тарасова пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем, которые являются следствием череды неудач в ее жизни. 6 лет назад у актрисы произошел разрыв крестообразной связки. Тогда она находилась в театре и, к несчастью, именно в тот момент под ней провалился пол. В прошлом году Тарасова вновь получила травму, участвуя в благотворительной акции. Врачи сразу же отправили девушку на операцию, однако все последующие месяцы она все еще чувствовала дискомфорт из-за травмы.

«Я опять обратилась к врачам, которые после тщательного обследования нашли причину, которая дает боль. После предыдущей операции у меня образовался небольшой рубец, который я прозвала «мистером Блю». Именно он и приносил мне столько боли! Я решилась на очередную операцию, потому что терпеть боль я просто больше не могла. В какой-то момент происходит щелчок в руке, и ты в буквальном смысле лезешь на стенку», — делилась переживаниями артистка.

Увы, но хирургическое вмешательство оказалось намного сложнее, чем представлял доктор.

«Я ожидала, что мне удалят только мой «мистер Блю». В итоге врач вынужден был залезть мне и в сам сустав. В результате у меня появился дополнительный шов на четыре дырки. Операция длилась около двух часов», — констатировала Тарасова.

Врач уверяет, что операция прошла успешно, но сама Виктория с осторожностью относится к его словам и признается, что все еще испытывает дикие боли в плече, но надеется, что они пройдут после указанного времени.

 «На следующий день после процедуры я проснулась и поняла, что вообще не могу двигать рукой. Появилось ощущение, что мне стало еще хуже, чем было до этого. Плечо все воспалилось и опухло. Я так испугалась… Я искренне верю, что на этом мои злоключения закончатся», — цитирует женщину «CтарХит».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы