Новости

Звезда дубляжа Татьяна Шитова рассказала о романе с Маратом Башаровым: «Мой личный человек — это индивидуальная штука»

© Instagram / shitovaactress; © filmz.ru; film.ru

Вот же парадокс, бывает, что мы знаем человека, но одновременно понятия не имеем, кто это. Странновато звучит, согласен! Сейчас вы поймете, о чем это я…

Новой гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1» стала звезда российского дубляжа Татьяна Шитова. Именно её голосом говорят Скарлетт Йоханссон, Марго Робби, Камерон Диас, Натали Портман, Эмма Стоун и другие голливудские актрисы в русском прокате. А ещё Шитова озвучила Яндекс-помощника «Алису» (виртуальный помощник существует с 2017 года). Поэтому мы все так или иначе слышали Татьяну, но понятия не имели, кто это.

«Борис, а хотите я буду вашим голосовым помощником на сегодня. Итак, мы в студии программы «Судьба человека». А это Борис Корчевников. Борис — обаятельный телеведущий, тележурналист, актер, не женат. Обожает шашлык, голубоглазик», — решила продемонстрировать свой талант Татьяна.

Борис Корчевников сделал весьма откровенное заявление: «Такой родной человек для меня. Столько вместе прожито — ваши счастливые мгновения и драмы. Я вас люблю».

Вообще, Татьяна не только актриса дубляжа, но ещё снимается в ТВ-проектах. Я пролистал её фильмографию и понял, почему люди не особо в курсе, кто это. Пожалуй, самое примечательное из этого списка — второстепенные роли в сериалах «Кухня», «Глухарь» и «След».

Выяснилось, что у Татьяны были отношения с Маратом Башаровым, который вовремя подставил своё ещё на тот момент неокрепшее плечо. Артист появился в период, когда Шитова развелась со своим одногруппником по имени Эдуард. Их брак продлился месяц (именно официальный).

«Появился Марат, не как друг, а уже как человек, с которым сложились отношения… Если с Эдиком у меня были вымученные отношения, то с Маратом они были такие яркие, запоминающиеся. Искрящиеся. Это очень разносторонний, разноплановый парень», – рассказала Шитова.

Актриса продолжила откровенничать:

«У меня осталась фотография, здесь уже плохо видно. Это мы готовились к показу в театре, готовили отрывки. И мы с Маратом репетировали отрывок из книги «Живи и помни». Я никогда не думала, выходя за порог института, что я вообще буду вспоминать однокурсников в принципе, что буду вспоминать человека и понимать, что да, в сравнении со следующими этапами, жизненными шагами, встречами с людьми, понимать, что именно этот человек был какой-то мой. Вы же не находите таких людей на каждом шагу, они так не встречаются».

Парочка рассталась по инициативе Татьяны, поскольку девушку на тот момент переполняли амбиции, она была уверена, что достойна большего, чем молодой Марат Башаров. Чем-то большим стал актер Анатолий Журавлев, от которого актриса родила дочь в 2008 году. Увы, их брак расстался.

Уже сейчас Татьяна искренне сожалеет, что упустила «что-то на самом деле настоящее» (Марата Башарова). Цитирую:

«Меня судьба много раз тыкала носом. Я не говорю, что я встречала плохих людей. Нет, они все хороши. Просто твой личный человек – это же очень индивидуальная штука. Он для других пусть будет плохой. Да, и я понимала, что все время возвращаюсь к Марату… Думаю, как тогда там было хорошо, что это и было что-то настоящее, которого не было долгие годы потом».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях