Новости

Звезда американского футбола встретила Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке

@ Instagram / Димаш Кудайберген

От голоса Димаша Кудайбергена сходят с ума не только юные девушки, но и другие знаменитости. 8 декабря певец из Казахстана прилетел в Нью-Йорк на свой сольный концерт, который состоялся 10 декабря. Толпа фанатов музыканта приехала в аэропорт, чтобы встретить Димаша в Америке, однако среди радостных женских визгов можно было услышать глубокий мужской бас.

‡агрузка...

Уильям Рассел (William Russell), бывший игрок в американский футбол, оказался большим поклонником Димаша. Поэтому как только он узнал о прибытии музыканта в Нью-Йорк, то тут же отменил все свои планы и отправился в аэропорт вместе с другими фанатами.

Расселу повезло больше, чем среднестатистической поклоннице Димаша: ему удалось пожать музыканту руку, сделать пару совместных селфи и даже подарить ему мяч для игры в американский футбол.

Удивительно то, что несмотря на долгий и утомительный перелет, Димаш совсем не пытался избежать контакта с поклонниками: он с удовольствием уделил внимание фанатам, которые приехали в аэропорт Джона Кеннеди специально ради него, раздал автографы и сделал несколько фотографий.