Новости

Звезда 90-х Наталья Штурм показала «жирные складки на животе»

© Instagram / nataliashturm

Звезда девяностых Наталья Штурм, которой не так давно удалось поднять свою славу на уровень выше из-за истории загадочной смерти Валентины Легкоступовой, ушедшей по причине наличия опасных гематом, происхождение которых по сей день остается загадкой, опубликовала видео из спортивного зала, где она уверенно боксирует и следует предписаниям тренера. Во-первых, публика отметила, что певица — это «абсолютный лидер» в придумывании хэштегов.

«#бокс # такой кайф когда в процессе!!)) Правда потом синяки откуда-то берутсяНо главное, что это МОИ синяки, а не от злого мужа или психованноголюбовника#нетабьюзу#умейтезащищаться#спорт#фитнес#работае#saint_moscow_fit#занятиябоксом#занятиятайскимбоксом тренер @khaaana1«, — подписала девушка свой пост.

Во-вторых, юзеры сети были возмущены слишком откровенным нарядом «женщины в возрасте», а именно, коротким оранжевым топом. «Неужели нельзя было попрятать свои жирные складки?», «Самой то не позорно? Уже за 50 а все молодится… Работай над телом и тогда молодись, показывай, когда есть что, а не обвисшее сальцо», — обрушился хейт на звезду.

А как вы считаете, стоит ли носить более закрытую одежду, когда вам уже за 50 или же не стоит следовать навязанным обществом меркам в выборе гардероба и уметь любить свою фигуру?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы