Новости

Пугачева отравила Зверева напитком: «Чуть с унитазом не вылетел в окно, как петарда…»

© Instagram / zverevsuperstar

На днях Сергей Зверев стал гостем шоу «Алены, блин». Там артист высказался об Алле Пугачевой, которая покинула Россию. По словам стилиста, он долгое время не верил, что Примадонна решила сбежать из страны. Зверев был уверен, что она там просто проходит лечение, но потом у него открылись глаза. Осуждать Аллу за ее выбор он не стал.

«У каждого есть свое мнение и выбор. Они так считают, они так верят. Это их позиция. Я повлиять не могу. Что я могу сделать?» – считает он.

Артист не скрывает, что Пугачева сильно повлияла на его жизнь. Всех подробностей их близкой связи, он рассказывать не стал, так как это личное. Но Сергей вспомнил один конфузный случай, который произошел у Аллы на даче в Истре. По словам Зверева, они вместе отдыхали на природе около недели. За это время артист сильно поправился.

«Я понял, что еще чуть-чуть, и я буду как Алла Борисовна, таких  же размеров. Я был в раю! Столько есть и столько отдыхать», – делится своими впечатлениями Сергей.

У него была запланировала важная съемка на Первом канале, но в костюм он не влезал. Тогда Алла Борисовна предложила Звереву специальный чай.

«Мне принесли кружку и говорят: «Только здесь не пейте. Идите к себе ближе к унитазу!» – рассказывает Сергей Анатольевич.

По совету Аллы, он выпил этот волшебный отвар и лег спать.

«Тут я понимаю, что даже пошевелиться не могу. Одно движение и меня просто разорвет. Я не знаю как, но я дошел до этого унитаза. За него нужно было держаться и закрыть форточку, потому что ты сейчас вылетишь с этого унитаза, как петарда, в форточку. Шли искры и слезы из глаз. Я всю ночь просидел там», – вспоминает артист.

Обессиленный Сергей дополз до кровати и рядом на коврике лег. Утром костюм на нем уже висел. Подводить Первый канал артист не стал. Он еле-еле доехал до Останкино и отвел передачу.

Новости партнёров