Новости

Зуева показала подросшую дочь Данилы Козловского: «Папа оставил нас ради интима с другой тетей»

© Instagram / olyazueva_official

Ольга Зуева со временем начинает постить все больше и больше фотографий с маленькой наследницей режиссера Данилы Козловского. Девочка заметно подросла и уже уверенно стоит на ногах, разгуливая по зеленой травке рядом со счастливой родительницей. К сожалению, ни на одном снимке с дочерью не видно отца. Публика с недовольством отмечает, что Данила, вероятно, вовсе позабыл прошлое, ребенка и решил построить новую жизнь с Оксаной Акиньшиной.

Данную информацию Козловский не комментирует. Более того, в его профиле фотографии ребенка также отсутствуют. Известный актер предпочитает не комментировать личную жизнь, несмотря на то, что о его ситуации уже давно знает вся страна. Лишь единожды Данила позволил себе аккуратно высказаться о разрыве с Зуевой, подтвердив, что они отныне не являются парой и заявив, что он сильно виноват перед бывшей возлюбленной, которая явно не заслужила такого обращения.

«А я бы на ее месте не вела бы себя так вежливо. Видно, что девочка правильная, семейная, а Козловский… Взяла бы и прямо написала— папа оставил нас ради интима с другой тетей. Терпеть таких мужчин не могу! Как можно такое сокровище променять на баб????» агрессивно реагируют юзеры на поведение режиссера.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях