Новости

Зуева и Акиньшина никогда не любили друг друга

© Instagram / _olyazueva, akinshok2013

Из-за скандальной измены Данилы Козловского в сети начали поговаривать о том, что Ольга Зуева, мать ребенка актера и Оксана Акиньшина, его любовница, которую он давно перестал скрывать от общественности, «точат зуб друг на друга», как выражаются комментаторы фотографий артистки Акиньшиной.

© Instagram / Данила Козловский

Все дело в том, что дамы не могут поделить ухажера, хотя, как утверждают поклонники Козловского, очевидно, что Оксана должна была отступить еще тогда, когда отношения с Данилой только зарождались. Никто не имеет права разрушать семьи.

© Instagram / Ольга Зуева

«Просто тут и муж стервозный и баба его новая. Всем плевать, что они Зуеву опозорили. Она теперь фото с коляской в одиночестве выкладывает, пока эта парочка на шезлонгах в Турции отжигает»,

— высказала мнение женщина.

Однако, как бы скрытно не вели себя соперницы, СМИ удалось узнать, что обе всегда ненавидели друг друга.

© Instagram / olyazueva_official

Кажется, антипатия возникла изначально из-за возможности появления любовного треугольника. Ольга, пытаясь защитить свой брак от навязчивой и непреклонной Акиньшиной, старалась не пересекаться с ней и не позволять этого мужу, однако, Оксана все равно добилась, чего хотела, но негатив к Зуевой у нее все же остался. Ясно, почему мать ребенка так была обозлена, но какая причина у Акиньшиной ненавидеть женщину, чью семью она сама разбила?

View this post on Instagram

На ММКФ !!!!

A post shared by Akinshinaoxana (@akinshok2013) on

«Слышала, что эта новая Козловского еще и Зуеву ненавидела изначально… Отличная позиция, мужика увела и еще недовольна, почему это его официальная супруга на нее зла. Во люди…»

— поражается девушка в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новости