Новости

Зудина рассказала, с кем изменяла Олегу Табакову: «Влюбилась сильно и откровенно, как в него»

© Instagram / Марина Зудина

Актриса Марина Зудина, которой приходится мириться со смертью любимого супруга уже почти 4 года, побеседовала на тему взаимоотношений с Олегом Табаковым с представителем издания «Домашний очаг» и представила, как сложилась бы их жизнь, если бы Олег Павлович уличил бы ее в изменах.

Зудина не отрицает, что влюбиться в кого-то так сильно, как в Табакова, она могла бы, но ее супруг настолько мудр и великодушен, что не стал бы противиться внезапно вспыхнувшим чувствам своей жены и отпустил бы ее к новому избраннику, ни разу не упрекнув за влюбчивую натуру женщины. Кроме того, Зудина считает, что Олег позволил бы любимой завести интрижку даже в браке и не стал бы уходить от нее, пока та сама бы не приняла решение оставить супруга.

«Если бы я снова влюбилась сильно и откровенно — так, как в него, — я бы, конечно же, выбрала эту любовь. И Олег Павлович понял бы, потому что он настолько великодушный человек и человек с большой буквы, что это ни на чем не отразилось бы. Если в какой-то момент я решила бы изменить свою жизнь и уйти, он ни в чем бы меня не упрекнул и не ущемил», — призналась Зудина в интервью изданию «Домашний очаг», говоря о том, что сильные и крепкие чувства при жизни мужа у нее были именно к нему.

Новости партнёров