Новости

Марина Зудина дала первый комментарий по поводу отцовства Павла Табакова

© Instagram / Павел Табаков

Актриса призналась, что дочери актера уже десять месяцев.

Вчера появились слухи о том, что Павел Табаков уже год является отцом. Разговоры быстро подтвердила мать Павла Марина Зудина, хотя Павел не стал комментировать такую информацию. Марина в социальных сетях заявила, что действительно стала бабушкой и уже давно.

«Да, вчера мы крестили Пашину дочь. Малышку зовут Миа, ей 10 месяцев. При крещении ей дали имя Марина. Больше никаких комментариев не будет. Это личная жизнь молодых людей, которую они не хотят афишировать», – заявила Зудина.

Напомним, слухи о том, что Павел стал отцом, появились после того, как почти вся семья актера посетила Храм Софии Премудрости Божией. Сам Табаков опубликовал в Stories фото с другом и дал понять, что они теперь родня. Молодой человек стал крестным его ребенка.

Известно, что малышка Мия родилась у Павла от девушки по имени Софья Синицына. О том, что у влюбленных роман, говорили еще в 2017 году. Пара не афишировала отношения, но их регулярно видели вместе. Беременность Синицына тщательно скрывала от публики. Сейчас Павел и Софья не встречаются, потому что Табаков заявил, что не живет со своим ребенком.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях