Новости

Зуб за зуб: Селена Гомес чувствует себя должницей перед Франсией

© Instagram / franciaraisa, selenagomez

Все поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) знают, что около двух лет назад певица перенесла операцию по пересадке почки. Донором стала ее близкая подруга, 29-летняя Франсия Райса (Francia Raisa). Однако недавно девушки сильно поссорились и не разговаривали друг с другом целых 9 месяцев!

Раньше подружки были неразлучны: они находили время друг для друга даже в самом загруженном графике. Но, по словам анонимных источников, Селене «надоело» постоянно чувствовать себя должницей перед Франсией.

«Правда в том, что Селена очень устала чувствовать, что она что-то должна подруге за ее решение отдать свою почку. Это был выбор Франсии. Селена не крала у нее почку», – сообщают инсайдеры.

После операции Франсия рассказала, что этот опыт оказался болезненным не только для Сел, но и для самой актрисы:

«Это было даже унизительно. Я не могла сама принять душ, приходилось просить кого-нибудь помочь. Я вообще очень активный человек, и когда доктор сказал, что мне нельзя двигаться два месяца… Два месяца! Всё, что я могла делать эти два месяца — просто ходить», — с ужасом вспоминала Франсия.

По словам американских таблоидов, Франсия ужасно разозлись на Селену, когда певица начала употреблять алкоголь вскоре после проведения операции. Конечно, эти дозы алкоголя не превышали нескольких бокалов вина (а о курении или употреблении наркотиков не могло быть и речи), подруга Селены начала чувствовать, что пожертвовала органом впустую.

Хочется верить, что эта ссора – только небольшая временная трудность в отношениях Селены и Франсии, которая сделает их еще сильнее, а их дружбу – еще крепче.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях