Новости

Зуб за зуб: Селена Гомес чувствует себя должницей перед Франсией

© Instagram / franciaraisa, selenagomez

Все поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) знают, что около двух лет назад певица перенесла операцию по пересадке почки. Донором стала ее близкая подруга, 29-летняя Франсия Райса (Francia Raisa). Однако недавно девушки сильно поссорились и не разговаривали друг с другом целых 9 месяцев!

Раньше подружки были неразлучны: они находили время друг для друга даже в самом загруженном графике. Но, по словам анонимных источников, Селене «надоело» постоянно чувствовать себя должницей перед Франсией.

«Правда в том, что Селена очень устала чувствовать, что она что-то должна подруге за ее решение отдать свою почку. Это был выбор Франсии. Селена не крала у нее почку», – сообщают инсайдеры.

После операции Франсия рассказала, что этот опыт оказался болезненным не только для Сел, но и для самой актрисы:

«Это было даже унизительно. Я не могла сама принять душ, приходилось просить кого-нибудь помочь. Я вообще очень активный человек, и когда доктор сказал, что мне нельзя двигаться два месяца… Два месяца! Всё, что я могла делать эти два месяца — просто ходить», — с ужасом вспоминала Франсия.

View this post on Instagram

Friends😍😍❣️

A post shared by selena and francia FAN🤤🤤 (@selena_francia_update) on

По словам американских таблоидов, Франсия ужасно разозлись на Селену, когда певица начала употреблять алкоголь вскоре после проведения операции. Конечно, эти дозы алкоголя не превышали нескольких бокалов вина (а о курении или употреблении наркотиков не могло быть и речи), подруга Селены начала чувствовать, что пожертвовала органом впустую.

Хочется верить, что эта ссора – только небольшая временная трудность в отношениях Селены и Франсии, которая сделает их еще сильнее, а их дружбу – еще крепче.

View this post on Instagram

😭😭💕🤤. @franciaraisa @selenagomez

A post shared by selena and francia FAN🤤🤤 (@selena_francia_update) on