Новости

«Зря ты это сказал…» — Кудрявцева и Пьеха обиделись на участника шоу «Суперстар». Судьи начали мочить артиста в прямом эфире!

Стоп-кадр из программы "Суперстар. Возвращение" © YouTube / НТВ

Музыкальный проект «Суперстар. Возвращение» на телеканале НТВ близится к финалу. Второй сезон подарил много незабываемых моментов: скандальные перепалки участников с членами жюри, потрясающие номера, наряды, песни и многое другое. Если вы вдруг пропустили, «Суперстар» — это проект, который позволяет кумирам 80-ых, 90-ых и 2000-ых перезапустить свою карьеру. Ни для кого не секрет, что популярность со временем проходит. Вместо стадионов артист собирает скромный клуб в каком-то провинциальном городке. Поэтому руководство НТВ придумало такое шоу, чтобы широкая публика вспомнила уже позабытые имена.

Полуфинал выдался жарким! Всего осталось пять участников, поэтому здесь строгое жюри присматривалось к каждой детали. Фаворит второго сезона, певец Виктор Салтыков, неаккуратно высказался и сильно задел Леру Кудрявцеву и Стаса Пьеху. В этом эпизоде место приглашенного судьи заняла Диана Арбенина. Ей первой и дали слово. Рок-певица поставила высший балл за выступление Салтыкова с хитом группы «Машина времени». Радостный певец решил прокомментировать это, но вот только слова не успел подобрать…

Виктор Салтыков. Стоп-кадр из программы «Суперстар. Возвращение» © YouTube / НТВ

«Как раз ждал вашего мнения, Диана. Для меня это было важное мнение. К Соседову я уже привык, к ребятам…вообщем-то, они любой могут выкинуть номер. Мне главное — два человека слева, они важнее всего. А справа — они мне столько сладкого уже наговорили…», — озвучил в эфире Виктор. Его сладкую речь тут же прервали обидевшиеся Кудрявцева и Пьеха. «Мы больше не важны?» — возмутился Стас. «Ну что, ноль ему поставим?» — подхватила коллегу Кудрявцева. Чтобы не доводить ситуацию до очередного скандала, вмешались ведущие: «Витя, ну что ты все портишь, ну?». Они попытались это всё перевести на шутку, но не получилось.

Стоп-кадр из программы «Суперстар. Возвращение» © YouTube / НТВ

Когда очередь дошла до Леры Кудрявцевой, она припомнила Салтыкову нелицеприятные слова. И даже пригрозила, что специально снизит балл. «Мы тут мед ему льем какую программу подряд, и он на нас уже: «А, ну эти…». Я акцентировала на этом внимание! Меня прям задело. Я все слышала. Зря ты, конечно, это сказал, потому что это очень сильно повлияет на твою оценку», — высказалась ведущая шоу «Секрет на миллион». Блондинка предалась ностальгии о беззаботной юности, когда отплясывала на дискотеках под исполненный хит «Поворот». В общем, Лера заинтриговала всех и поставила все равно высший балл.

Последним высказался Стас Пьеха. Певец тоже отметил, что его задели слова Салтыкова. «Ну, да, немножко кольнуло сердечко, когда сказали: «А этот то че? Все равно похвалит», — признался Пьеха. Тем не менее, это не помешало ему поставить любимцу телезрителей высокий балл.

Будем надеяться, в Финале артисты будут аккуратнее подбирать слова и высказываться о членах жюри. Все-таки победа в проекте во многом зависит от их оценок!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях