Новости

Модель Анну Лисовскую, обвинившую сына олигарха в изнасиловании, посадили в тюрьму

© Facebook / @breakingmash

Модель Анна Лисовская получила тюремный срок за распространение порнографических снимков несовершеннолетних, однако, вину она не признает, постоянно твердя о богатеньком экс-бойфренде Александре Шарыго, который, по ее словам, подставил девушку, решив таким способом ей отомстить.

Еще в 2016 году Лисовская обвинила своего бойфренда-олигарха в изнасиловании на шоу «Пусть говорят». После громкого заявления мажора посадили на год, хотя он клялся, что «пальцем ее не трогал».
Думая, что вышла из конфликтной истории с сынком олигарха победительницей, Анна позабыла о случившемся, но в 2018 году на нее внезапно завели уголовное дело по совращению малолетних и приговорили к 3,5 годам лишения свободы. Девушка вину признавать отказывается.

View this post on Instagram

Модель Анну Лисовскую арестовали за совращение несовершеннолетнего!! Инстаграм-модель Анна Лисовская задержана и находится в СИЗО. Её обвиняют в развратных действиях в отношении несовершеннолетнего. По словам мамы модели, речь идёт о некой съёмке полового акта. Якобы Лисовская пересылала секс-видео несовершеннолетней сестре своего бойфренда Александра Шарыго. Ирина Лисовская также утверждает, что эти записи были сфальсифицированы, чтобы подставить её под уголовное дело. Это было сделано несколько месяцев назад, когда девушку пытались задержать и забрали у неё смартфоны. Мама намерена добиваться экспертизы всех видео, которые выставляются в качестве вещдоков. Женщина уверена, что задержание дочери — это воплощение угроз экс-бойфренда Александра Шарыго. В январе 2016 года он был обвинён в изнасиловании Анны. А уже через год вышел из СИЗО под подписку. Всё это время Лисовская не раз заявляла об угрозах со стороны, а сам Александр обещал посадить девушку в тюрьму.

A post shared by Mash/Мэш (@mash_breaking) on

«Он припомнил мне то, что было в 2016! Я ни в чем не виновата, никакие фото малолетних я не рассылала. Решил отомстить за то, что год отсидел, но он отсидел заслуженно»,

— трубит в СМИ Лисовская.

В бурных обсуждениях сети склоняются к тому, что история с обвинением модели – дело рук Шарыго, но жалеть ее не спешат, ведь, как говорят в комментариях, «должна была думать, на что идет, желая красивой жизни с богатеньким Буратино».

Подпишись на нас в Яндекс Новости