Новости

Зрители определили победителя шоу «Замуж за Бузову»

© YouTube / POPCAKE.TV

В воскресенье стартовало самое ожидаемого шоу этого лета «Замуж за Бузову». Из пятнадцати участников всех возрастов и профессий Ольга Бузова оставила лишь десять. Несмотря на то, что зрители толком не знакомы с мужчинами, для себя они уже определили фаворита и будущего финалиста. Им стал 29-летний фотограф Александр Гринев. Именно он первым появился в студии.

Поначалу Ольга не позволила Гриневу обнять ее, но во время личного разговора даже решила станцевать и всё-таки призналась, что для неё важно касаться человека.
Видео танца телеведущая выложила к себе на страницу в Instatgram и подписала «No comments».

No comments ❤️ #принимайменя 🙌🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Александр не смог проигнорировать пост и оставил интригующий комментарий.

«Отключить свет и просто танцевать», — написал участник.

Александр последовал за Ольгой: выложил фото, которое было сделано во время танца.

Реакция поклонников была моментальной: они сразу же осыпали пару Ольги и Александра комплиментами и уже решили, что именно Гринёв достоин победы. Выводы стали напрашиваться сами собой после комментария Ольги к фотографии.

«Так трудно молчать, когда есть, что сказать…»

Не успела пройти первая серия шоу, а сколько уже интриг, и все вокруг одного участника. Это и смущает поклонников телеведущей. Но, если и этих фактов недостаточно, как тогда объяснить комментарий пиар-агента Ольги Антона Богословского, который он оставил под видео танца.

«Тут пахнет love story», — написал он.

Зато теперь поклонники точно знают, кто окажется в финале. Выиграет или нет, конечно, покажет время, но некая «химия» между Ольгой и Александром точно происходит. Следим дальше!