Меню
Новости

У фигуристов РФ отобрали золото после допинг-скандала с Валиевой

У фигуристов РФ отобрали золото после допинг-скандала с Валиевой

Вчера CAS дисквалифицировал Камилу Валиеву и отобрал у нее золото, полученное на Олимпиаде в Пекине. А сегодня за других российских спортсменов взялась новая организация.

Утром стало известно, что Марк Кондратюк, Анастасия Мишина, Александр Галлямов, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, которые завоевали золотые медали, неожиданно оказались на третьем месте. Теперь на первом красуются спортсмены из США, а на втором – из Японии. А виной тому жесткие санкции по антидопингову делу Валиевой.

Отметим, что анализ у Валиевой взяли еще в 2021 году, а результаты опубликовали только сегодня. Страшно представить, что чувствует спортсменка… Но ее активно поддерживают россияне, а Татьяна Навка готова предложить девушке работу в ее шоу. Она уверена, что публика будет очень рада видеть Валиеву на выступлениях. Более того, после всего случившегося она не должна прекращать заниматься. Согласится ли девушка на участие в постановках, покажет время.

 «Рассчитывать на объективность и беспристрастность этой международной структуры давно уже не приходится…» – поддерживает Олимпийский комитет России нашу спортсменку.

Наша редакиция поддерживает спорстменку и желает ей сил и терпения в этом непростом деле.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Камила Валиева Спортсмены

Новости партнёров