Новости

Знали, что не вернется», — Колтового проводили в последний путь с финального выпуска шоу «Звезды сошлись»

© Стоп-кадр передачи "ДНК"

Оказывается, перед смертью ведущего НТВ, в его жизни происходили загадочные события, об одном из которых поведает Эвелина Бледанс. Как выяснилось, она стала приглашенной гостьей в последнем выпуске программы «Звезды сошлись» Александра Колтового. В последующих эпизодах коллеги уже начали работать без него.

Эвелина отмечает, что сама передача, в которой работал Саша, таит в себе достаточно много «грязного белья и скандалов» (она знает об этом не понаслышке, ведь Бледанс является частой гостьей данного проекта), однако, последний выпуск Колтового отличается от всех остальных. Он будто был создан для того, чтобы проводить его в последний путь, ведь темой стали жизни молодых ребят, которые остались без попечения родителей, но при этом смогли добиться успеха и «выбиться в люди».

© Instagram / koltovoy

«Если можно так сказать при сложившихся обстоятельствах, тот этот выпуск был «самым лучшим выпуском для ухода». Передача «Звезды сошлись» сама по себе очень неоднозначная. Там ворошится много грязного белья, различных скандалов. Я туда часто хожу, но последний выпуск — самая светлая тема, с которой я сталкивалась. Весь зал, где находилось 50% взрослых звезд и 50% детей, был очень позитивным, энергетическим светлым»,

— цитирует Бледанс издание «НьюИнформ».


По мнению Эвелины, данная тема, которая так непохожа на обычные обсуждения программы, стала лучшим завершением карьеры Александра.

© НТВ / Звезды сошлись

Подпишись на нас в
Персоны и темы