Новости

Знала его тайного сына давно? Стоцкая о ребенке Киркорова: «Они действительно похожи»

© Социальные Сети / Анастасия Стоцкая
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Филиппу Киркорову часто приписывают многих детей, которые окружают его. На недавнем показе его сына Мартина, например, рядом с королем эстрады все время находился маленький мальчик, сильно похожий на него. В Telegram-каналах уже предположили, что Филипп имеет какое-то отношение к ребенку. Еще один случай высокой известности — это история, когда публика утверждала о родственной связи Филиппа и сына Стоцкой Саши.

Люди настолько были уверены в том, что Филипп является его отцом, что в историю пришлось вмешаться самой Стоцкой, мужу которой явно было обидно слышать, что его наследник похож больше на короля эстрады, а не на него. Тем не менее, Анастасия не обижалась на подозрения поклонников. Скорее, ее реакцию можно было назвать безразличной.

Безусловно, певице не нравилось, что люди общаются о ее личной жизни и подозревают в интиме с коллегой, но она предпочитала считать все домыслы толпы сущим бредом. «А как нужно относиться к бреду? Ребята действительно похожи: темненькие волосики, глазки, маленькие носики. Думаю, что со временем детки изменятся и сходство уйдет», — объяснила свое отношение к ситуации Стоцкая.

Новости партнёров