Новости

Что сказал муж погибшей подруги Колтового?

© Instagram / koltovoy

Страшная авиакатастрофа, произошедшая 7 октября, унесла жизни 2 людей: знаменитого ведущего программ на телеканале НТВ Александра Колтового и молодой женщины, о которой репортёрам уже удалось собрать некоторую информацию.

Известно, что 33-летняя пассажирка самолета в последнее время работала в банке, ранее окончила факультет технотронных архивов и документов историко-архивного института РГГУ. Девушка была замужем и воспитывала двоих детей, однако, мало кто знал, что ее супругом был влиятельный российский финансист.

Интересно то, что в социальных сетях Максима и Натальи в графе «город проживания» был указан Лондон, однако, на опознании тела своей жены финансист заявил, что они проживали в Москве. Слухи о том, что Наталья была любовницей знаменитости НТВ, Максим комментировать отказался.

«Лучше бы он сказал, как есть, странно, что мужчина вообще не фигурирует ни в одном интервью, хотелось бы узнать, как он отнесся к ситуации. Мне кажется это еще тяжелее, чем просто уход любимой женщины, ведь тут она ушла с обвинениями в измене»,

— пишет мужчина в Instagram.

Подпишись на нас в
Персоны и темы