Новости

Знакомые Заворотнюк: «Анастасия заторможена»

© Instagram / a_zavorotnyuk

После того, как снимок больной Анастасии Заворотнюк попал в Сети, семья актрисы полностью оборвала общение с журналистами. Даже дочь Анна перестала в своем Instagram давать какие-либо комментарии. Но вот друзья и соседи Заворотнюк резко активизировались. За приличный гонорар они стали рассказывать СМИ все, что известно на данный момент.

Так, знакомый семьи Анастасии и Петра рассказал, что в последнее время актрисы стала больше лежать. У нее парализована правая часть тела и в ходе операций отрезана часть мозга. По мнению многих российская вакцина, разработанная специально на основе ее клеток, продлевает жизнь Заворотнюк. Девушка находится у себя в доме. Родные стены и близкие рядом помогают ей в такой непростой ситуации.

«Анастасия заторможена. Временами кажется, что она вообще безучастна к происходящему вокруг, словно в прострации», – говорит знакомый изданию «КП».

Лишь изредка Анастасия может поиграть со своей дочерью и насладиться прогулкой по участку. К слову, актрисе часто звонят ее звездные коллеги. Однако говорит Заворотнюк не со всеми. Круг ее настоящий друзей резко уменьшился. А иногда актриса просто физически не может говорить. Она много спит и восстанавливается.

Новости партнёров