Новости

«Знакомьтесь, мой малыш» — Павел Прилучный показал новорожденного ребенка

© Instagram / bugevuge

Прошло всего 3 часа с момента публикации Павла Прилучного в Instagram, а уже все Телеграм-каналы расхватали свеженький инфоповод. Чем же так привлек внимание актер?

На двух снимках Прилучный позирует с маленьким ребенком. Он подписал публикацию: «Знакомьтесь, мой малыш». Неужели актер так мастерски скрывал беременность своей новой избранницы? Кстати, кто она?!

Уже долгое время шепчутся о романе актера со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Поговаривали даже, что она разрушила брак Павла с Агатой… Личная жизнь артистов окутана какой-то странной тайной. Никто ничего не подтверждает, но и не отрицает. Общественность сама делает выводы. Впервые публично парочка появилась вместе в мае 2021 года, где Мирослава шла под руку с Павлом.

А потом случился любопытный момент, который переключил внимание с интрижки с Карпович. Прилучный снялся в фильме с ещё одной «папиной дочкой» Дарьей Мельниковой. Они сыграли в эротическом триллере «Соври мне правду». В ленте присутствует большое количество откровенных сцен. После этого Мельникову и Прилучного заметили на премьерной вечеринке, где они чудно проводили время в компании друг друга. Со стороны это даже напоминало некий флирт…

Мирослава не пришла на премьерный показ фильма, чем только подогрела слухи. К слову, Дарья сейчас пребывает в статусе свободной женщины, поэтому может себе позволить абсолютно всё. Актриса в разводе. На ток-шоу «Вечерний Ургант» Прилучный прокомментировал постельные сцены с коллегой: «Ну, мы просто разделись, голенькими постояли и снялись. Там сорок человек на площадке, все на тебя смотрят…Конечно, во время съемок фильма были такие эпизоды, когда мы просили людей выйти с площадки. Оставался только режиссер».

А про Карпович Павел сказал в интервью журналу OK!: «Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются. Потрясающая девчонка».

От кого же появился этот очаровательный малыш? Авторы Телеграм-каналов уверяют, что внимательно следили за Мирославой, девушка не была беременна. У Дарьи итак уже несколько детей, да и с животом она тоже не была замечена. Стало быть, актер повторил прием скандальной Настасьи Самбурской и снялся с малышом на съемках нового проекта. Или нет?! Впрочем, публикация уже собрала щедрый урожай: 170 тысяч лайков и больше 1 тысячи комментариев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях