Новости

Знакомьтесь, Майли Рэй Хемсворт!

© Instagram / Miley Cyrus

Майли Рэй Сайрус (Miley Ray Cyrus) взяла фамилию супруга Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth), чем лишила своего новоиспеченного мужа дара речи прямо во время свадебной церемонии! Праздник был скромным и семейным в доме семьи Майли в Теннеси сразу же после Рождества.

‡агрузка...

«Я не просил ее брать мою фамилию. Она просто сказала: ‘Нет, конечно, я буду Хемсворт!’. Это был, пожалуй, лучший момент церемонии. Я растерялся и, кажется, просто ответил: ‘Это здорово, очень хорошо, спасибо!'», — признался Лиам.

Несмотря на смену фамилии, певица продолжит выступать под псевдонимом Майли Сайрус. Но преподнесенный подарок Лиам, безусловно, оценил. Актер явно в восторге. Теперь он называет свою любимую не иначе как «жена», по крайней мере, в телефонной книжке она записана именно так.

За последние полгода уже несколько знаменитостей сменили свои фамилии. Буквально в ноябре 2018 года Хейли Болдуин (Hailey Rhode Baldwin) сменила фамилию на Бибер (правда, в Instagram). А недавно в «Шоу Джимми Фэллона» Приянка Чопра (Priyanka Chopra) призналась, что она теперь Джонас. Актриса также посетовала на то, что никто не хочет звать их пару «Prick» (Priyanka + Nick). Остается только пожелать молодоженам счастья!