Новости

Знакомимся с новым парнем Селены Гомес

© Instagram / austinnorth55

Наконец-то Селена Гомес (Selena Gomez) прекратит переживать из-за свадьбы Джастина Бибера (Justin Bieber), ведь у певицы появился новый любовный интерес! И давно пора, считаем мы!

Согласно изданию HollywoodLife.com, на данный момент Селена встречается с 22-летним Остином Нортом (Austin North). Парочка познакомилась в конце 2018 года, ставшего невероятно сложным для Гомес. Парень очень вовремя оказался рядом, а после нескольких дней знакомства даже отправился вместе с Селеной на прогулку в горы, что, по словам друзей, является самым ценным жестом для девушки. Это вам не Джастин Бибер, водивший ее исключительно по церквям!

На фотографиях с прогулки Селена выглядела очень отдохнувшей и счастливой. Теперь-то мы знаем, кто был этому причиной! Новый бойфренд Гомес тоже актер и снимается в картинах Disney. Друзья певицы несказанно рады, что рядом с Селеной появился такой замечательный парень.

«Они вместе путешествуют и им весело без всякого алкоголя. Пока Селене все-таки лучше не окунаться в омут с головой, но кто знает, как будут развиваться эти отношения», — заявил источник.

Очень надеемся, что молодой человек не подведет Гомес и обязательно сделает ее жизнь ярче.

Персоны и темы