Новости

Знак свыше? Странное совпадение в жизни Колтового перед смертью

© НТВ / Звезды сошлись

Портал sobesednik.ru сообщает, что зрители проекта «Звезды сошлись», в котором публика привыкла видеть Леру Кудрявцеву и ее напарника Александра Колтового, начав искать дополнительные сведения о гибели любимого ведущего НТВ, заметили странное совпадение, касающееся последних выпусков программы, упомянутой выше.

Перед кончиной Александр как обычно появился на съемках вместе со своей коллегой Кудрявцевой. Данный выпуск, кстати, вышел уже после его смерти. Последней репликой того рабочего дня знала значимая для многих фраза.

«Главное – не сдаваться, тогда успех не заставит себя ждать»,

— произносит Колтовой, завершая свою речь в конце программы.

Именно эти слова и стали его последними. Коллеги Саши с ужасом прокручивают в головах всю историю работы с ведущим на федеральном канале, а публика, увидев в данном стечении обстоятельств некий знак, раздумывает о том, мог ли Колтовой предотвратить случившееся или же судьба уже давно решила, что все будет иначе.

К слову, уже в следующем выпуске передачи Лера Кудрявцева появляется одна. Общественность, разговаривая на просторах интернета об изменении формата шоу, подмечает, что в тот самый день, когда Кудрявцевой пришлось остаться на съемочной площадке без Колтового, «она была сама не своя».

https://twitter.com/blackquin32/status/1330536580927381504?s=20

Подпишись на нас в Яндекс Новостях