эксклюзивНовости

Знает, что за это ничего не будет: почему Юля Гаврилина издевается над новой девушкой Дани Милохина после расставания с ним?

© Instagram / danya_milokhin

Недавно стало известно о том, что этим летом Даня Милохин расстался со своей возлюбленной Юлей Гаврилиной. Парочка была вместе не так много, однако Юля явно до сих пор не может отпустить бывшего избранника.

Поговаривают, что истинной причиной расставания Юли и Дани стала Евгения Медведева, которая в данный момент работает в паре с Даней на «Ледниковом периоде». Юля же не стесняется издеваться над соперницей и пару дней назад спародировала ее. Мы решили выяснить у психолога Юлии Хадарцевой, почему Гаврилина так странно себя ведет.

«Давайте начнем с того, что Юлия воспитывалась отчимом, в силу этого ей достаточно сложно выстраивать отношения с мужчинами. Если Юля не проработает этот пробел, то в дальнейшем у нее возникнут трудности с построением мужско-женских партнерских отношений. Второй нюанс, накладывающийся поверх этой истории, это то, что сейчас блогеры богатеют в раннем возрасте. Они еще не научились выстраивать здоровые отношения с социумом при огромных возможностях. Деньги дают свободу и самоуверенность, в столь юном возрасте это может сыграть злую шутку. Человек перестает дорожить обычными радостями, межличностными отношениями и связью с окружающим миром. 

Это такая избалованность, которая в принципе адекватна для двадцатилетних молодых людей, но конкретно в данном случае ситуация усугубляется наличием у человека большого количества денег. Поэтому когда Юлия издевается над девушкой своего бывшего парня, она понимает, что ей за это ничего не будет. У нее есть свобода говорить, свобода мыслить, свобода платить. Юлю не останавливают социальные нормы и какие-то истории, которые могут как-то отразиться на ее уже сформировавшейся репутации. Своими действиями она только подкрепляет свою популярность. 

То, что девушка выражается с помощью диалектизмов в сторону новой пассии экс-бойфренда, говорит о том, что ее чувства еще не остыли. Когда она это делает, она подсознательно вызывает его эмоциональную, обратную связь, привлекая к себе внимания», – рассказала Юлия в разговоре с POPCAKE.TV.

© Пресс-служба Юлии Хадарцевой

Подпишись на нас в Яндекс Новостях