Новости

«Значит, так надо»: Александр Цыпкин поддержал Константина Хабенского после его травли из-за увольнения Дмитрия Назарова

© Instagram / khabensky_konstantin_fan

Неделю назад стало известно о том, что Константин Хабенский принял решение уволить Дмитрия Назарова из МХТ им. Чехова. Художественному руководителю не понравились высказывания Дмитрия о том, что происходит в мире, и он не захотел продолжать с ним работать.

Разумеется, Хабенского стали критиковать из-за этого. Сам Дмитрий написал язвительную песню по поводу своего увольнения и поиздевался над Хабенским. Теперь на защиту Константина встал писатель Александр Цыпкин.

Александр заявил о том, что Хабенский – «образец честности, нравственности и понятий». Именно поэтому он считает, что Константин все взвесил перед тем, как принять какое-то решение. По его словам, если Хабенский совершил такой поступок, значит, так нужно было.

Напомним, Дмитрий Назаров дал интервью, в котором негативно высказался о том, что сейчас происходит в Украине. Кроме того, он поддержал своего коллегу Анатолия Белого, который эмигрировал в Израиль. Назаров еще и сообщил о том, что после Белого МХТ им. Чехова покинули многие другие актеры. Правда, их имен он не назвал.

Новости партнёров